specials

nach verfügbarkeit

zwiebel gratin
geschmorter tropea – zwiebel . haselnuss . parmesan . gewürzsalat 24,50

carpaccio vom paprika
geschmorter roter und gelber paprika . parmesan . haselnuß 24,50

tomate
schaumsüppchen . gin 12,50

hummer
sous vide . sellerie-tagliatelle . 38,50
menü – aufpreis 28,00

lachs
in der niedertemperaturgarmethode . basilikumnage . . 29,50
menü – aufpreis 12,00

rib eye . angus
900 grad. big green egg . pommes . für 2 personen p.P. . . . 46,50

miralago . schoko – mousse
luftig – leichte vollmundige valrhona

zitronentörtchen
erfrischende tarte au citron meringuée im glas

das menü servieren wir ausschließlich tischweise

flüssig

jaques lorent . grande réserve
champagne . brut grande réserve . 12,5% 13,50

viña esmeralda 2018
torres . espagna, der bessere muskateller  0,1 5,90

chardonnay 2017
weingut rigoni vittorino , veneto 0,1 5,90

grüner veltliner „weiss gipfler“ 2018
weingut jurtschitsch . langenlois . niederösterreich 0,1 6,90

laya garnacha tintorera-monastrell 2017
d.o.p. almansa, spanien 0,1 7,50

goldberg, blauer zweigelt 2014
weingut werner achs, gols/burgenland 0,1 6,90

mayro fosso corno 2017
montepulciano d‘abbruzzo 0,1 7,50

3 Gänge  65,00
4 Gänge 75,00
5 Gänge  85,00
6 Gänge 95,00
7 Gänge 105,00
8 Gänge 115,00

das menü servieren wir ausschließlich tischweise

gedeck 8,50

special

abendmiete für das romantische dinner im bootshaus (bis 10 personen) . 300,00
am 36 m² Motorboot (bis 10 personen) . 480,00
first come . first serve

fest

carpaccio vom nockalmrind
mit gewürzbalsamico, olivenöl . parmesan und ruccola 22,50

gänseleber *
mango . limette.honig . schnee vom apfelstrudel . brioche 38,50
menü – aufpreis 15,00

karotte
spicy schaumsüppchen . grüner curry . ingwer 12,50

jakobsmuschel
knusprig gratiniert . direkt aus dem wörther see  22,50

ravioli *
mit salbeitopfen . nussbutter . parmesan . salbeiknusper 22,50

limette
cremig – erfrischendes sorbetto mit einem schuß vodka 12,50

kalb . filet *
sanft gegart mit ofentomaten . erbsenpüree und sesamkartoffel 42,50

reinanke . filet
zucchinigröstl . geschmolzene tomate . rosmarinkartoffel 42,50

rohmilch . käse
camembert . duell österreich : frankreich 18,50

miralago . kirsch oder schoko 12,80

 

* das rezept finden sie im buch „kärnten kocht“

an der rezeption erhältlich